Ошибка судьбы

Ну почему так жизнь не справедлива,
Ну почему же это происходит,
Когда же любишь девушку одну,
Она всегда страдает.
Не от того, что я ее люблю,
А оттого, что ей всегда мешает.
Та мысль, что ей когда-нибудь изменят.
Изменят с лучшею ее подругой,
А может быть еще на стороне?
Но та ошибка, совершенная когда-то мною,
Запомнилась мне на всю жизнь.
И я не совершу ее еще раз в жизни.
Отныне я усвоил жизненный урок.
Но девушка сейчас страдает.
Страдает оттого, что было так давно.
И как мне объяснить,
Что ошибаться в праве каждый,
Особенно, когда ты молодой.
Вопрос лишь в том, совершишь ли ты однажды,
Ту гадость, что совершил, когда был молодым!


Рецензии