Мечты
То свойство есть не занятого разума! (Имярек)
В мечтах мы кажемся самим себе сильней, умней, ну и конечно,- красивей!
Мне в детстве нравилась работа дворников,- я,- как волшебников их почитал
Они могли особым ключиком открыть трубу,- откуда шла вода!
К трубе прикручивался шланг,- ВОТ БЫЛО НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!
Смотреть на капельки воды сверкающей в лучах блестящих солнца!
Ну,- а зимой…
Ведь дворники владели сказочной «лопатой».. Проехал ею,-
След остался на земле,- А иногда он мог мне разрешить
Лопатой развлекаться!
Заносы снега, разгребая так и эдак…
Даа.. было волшебство!
(И, зная философии основы,- возможно сформулировать идею:
-Работать хочет кто,- готов к открытости,-
А навредить кто хочет,- себя тот прячет….)
И резюме: Создать какой-то сайт… Где все прописаны Российские деянья
И кто их создавал%; а также и каков их рензультат.
А ЩАЗ посмотришь на творенья ..
Кому, (Историю немного знаю) то очень хорошо,- когда всё
ВСЁ! (я выделил) совсем (как будто) не понятно..
КААроче,- ЩАЗ о Банках
Которым некто выделил «карт-бланш» («хотя бы на 10-15лет»)
Я помню,- что такими доводами прикрывали многое,-
Хотя бы АВТОПРОМ!
Ужель не видно,- БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ДЕБИЛАМ ЧЕГО_НИБУДЬ ДАВАТЬ!
Свидетельство о публикации №107020902613