Как же все меня достали!
Не могу я больше так!
Меня просто задолбали!
Скоро будет всё "ништяк"...
Я теперь сбегу из дома,
У подружки буду жить.
С пацанами из детдома
Не смогу не подружить...
Стала я совсем другая.
Очень больно на душе.
В обществе, совсем не зная,
Меня бросили уже...
Как-то грустно расставаться
Со семьёй, друзьями, школой...
В этом важно - не сломаться,
Нужно быть во всём готовой!
08.02.07.
Свидетельство о публикации №107020901857
Удачи!
Mary.
Мария Здорикова 20.10.2007 22:28 Заявить о нарушении
Елена Зайченко 06.05.2008 18:11 Заявить о нарушении