Одна в темноте
Рядом со мной только свеча,
Плача, молча, догорает она
И я хочу догореть, как догорает она.
Догореть и забыть тебя навсегда
И не страдать больше никогда,
Но я человек, а не свеча
И догореть, не страдать - всего лишь мечта!
Свидетельство о публикации №107020901607