Пятому

Ты пятый по счету,
Кого полюбила.
И душу отдала
И тело спалила

Огарки собрала
Вокруг осмотрелась
Но ветер с огнища
Мой пепел развеял

Не больно, не страшно
И жизнь покатилась.
Ты пятый посчету...
Я не изменилась.


Рецензии