Скала

Скала высокая стоит.
Под ней глубокая река
Радуется, бурлит, шумит,
Вся бликов солнечных полна.

Но сумрачных ее глубин
Благому солнцу не достать,
И может только Бог один
Все омуты ее назвать.

Хоть по Скале и долог путь,
хоть и не видно ее пик,
Узнаешь ты такую суть:
Не зря вершин Скалы достиг.


Рецензии