Мечты
Мои мечты пусты.
Быть суждено одною мне,
Душа ревет от боли.
Душа кричит - к чему мечты,
Мечты ведь не сбываются.
О Боже, дай напиться
Святой воды!
О Боже, дай мне счастья!
Мечты - пустые речи.
И нет вокруг людей…
Все замерло,
Остыло навсегда.
20.12.2000.
Свидетельство о публикации №107020603232