Меня любовью нежною влекло...
Немного с примесью печали,
Весна, тепло, твоё душевное тепло,
Ручьями наши души зажурчали.
При встрече, мы расстаться не смогли,
От жизни упорхая вечерами,
Влюбленными глазами время жгли,
Срастаясь нашими мирами.
Спускаясь вниз, течением любви,
Ища ту заводь тихой благодати,
Пороги разные с тобой прошли,
Не избежав раздоров черной гати.
Любовь же мудростью сильна,
Уходят распрей мрачные потоки,
Она всегда, превыше всех, чиста
И чувства наши высоки и глубоки!
07-02-05
Свидетельство о публикации №107020502371