Никогда
Есть дни, которых не забыть
Есть слова, что в душу так запали
И их никогда не удастся простить
Ты никогда не узнаешь,
Что такое любить
И ты никогда не узнаешь,
Что мне тебя не забыть
Те слова, что ты говорил
В те наши первые сладкие дни
Расстворились словно пыль
Но все еще приходят в мои сны
Ты никогда не узнаешь,
Что такое любить
И ты никогда не узнаешь,
Что мне тебя не забыть
То, что казалось реальностью
Оказалось лишь игрой
То, что казалость вечностью
Оказалось просто мечтой
Ты никогда не узнаешь,
Что такое любить
И ты никогда не узнаешь,
Что мне тебя не забыть
После тебя осталось чувство ничтожества
Ты разбил мои заветные мечты
Но я не хочу больше одиночества
Я хочу, чтобы так безответно полюбил ты
Свидетельство о публикации №107020300924