Ода дивану

Вся жизнь моя - диван
Ты самый верный друг,
Ах, если бы не ты
Зачем тогда мне приводить подруг??? J))

Сколько выпили мы пива?
Сколько съели макарон?
Жизнь с тобой всегда красива,
Короля, ты, верный трон!

Хоть есть и ноги у тебя
От меня ты не уйдёшь,
Уставшего и пьяного
Всегда с работы ждёшь.

У тебя характер мягкий
Все ошибки мне прощаешь,
Луч от солнца очень яркий
Да ты и сам всё это знаешь!

Казалось бы, ты – идеален
Но не обойтись нам без войны,
И как ты мной не пропиарен
Страшнее нет врага-жены!


Рецензии