я живу, живу не понарошку...

1.03г.

Я живу, живу не понарошку,
там где в панцирь скованы сердца.
Где глядит, глядит в моё окошко,
      заблудившись вечная звезда.

Где в любовь играют не сыгравши,
 где твой взор блуждает не найдя.
Где глядит, глядит в моё окошко,
      заблудившись вечная звезда.

Где в глазах тоскующей собаки
  просьба – боль, приюта и тепла.
Где глядит, глядит в моё окошко,
      заблудившись вечная звезда.


Рецензии