Доброе утро...

Доброе утро, мой пушистый котенок,
Доброго утра и яркого дня,
Хочу, чтоб ты смеялась, как ребенок,
А радость и счастье не покидали тебя!

Веселого настроения тебе, милый мой зайчик,
Не надо грустить, ведь день на дворе,
Хочу, чтобы солнце сияло почаще,
А птицы бы пели на радость душе!

2007 г.


Рецензии