Варенька
Мне твой нежный говорок,
Ты небесное Создание,
Ты мой милый Голубок.
Скромная Молодушка,
Ты, как в море Лодочка.
В бурю, непогоду,
Все стремишься к броду,
Только берег далеко.
Белая Лебедушка,
В предвечернем небе Звездочка.
Глаз твоих сиянье
Участит мое дыханье,
И вчерашнее страданье
Кажется приятным сном.
Стройная Березочка,
С мягкими шипами Розочка.
Так приятно взять в ладони
Мне твою ладонь.
1999 г.
Свидетельство о публикации №107020101487
Н.Козлов
Успехов!
...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)
Халдейка 01.02.2007 13:58 Заявить о нарушении