Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,
Да утонул и не жалею,
Я таял при твоих речах
С одной лишь мыслью, что успею...

Успею я тебя сказать,
Что ты нужна мне, необходима,
Да что теперь уже скрывать,
Ведь ты желанна мне, ты мной любима.

И что услышу я в ответ -
Слов твоих леденящий брызг:
- Ведь между нами ни чего уж нет,
А то, что было, нужно позабыть.

Да, мы встречаемся случайно,
Случайно дарим Вам цветы,
Случайно приглашаем на свиданье,
Вот только не случайно расстаемся мы.

1998 г.


Рецензии