Я хочу познать блаженство

Я хочу познать блаженство
Твоей чувственной любви.
Ты сегодня совершенство:
Музы, лиры и мечты.

Той мечты, что в даль уносит,
Крылья легкие даря,
И той музы, что не спросит,
Знаю ли я ноту «ля»?

Ну а лира – вдохновенье,
То, что ты подаришь мне,
Как и то прикосновенье
Нежных губ твоих во сне.

И всегда при нашей встрече
Отвести не могу я глаз.
Твои ноги, профиль, плечи
Возбуждают как сейчас.

1998 г.


Рецензии