Я скоро приду

Белый снег за окном,
Вот пишу я пером
Любимой своей письмо.

В нем и грусть, и печаль,
В нем далекая даль,
Разделившая нас с тобой.

Знаю я снег пройдет
И весна к нам прейдет,
Той весною мы будем вдвоем.

Ты любимая жди,
Все тепло сбереги
В нашем доме, я скоро приду…

2002 г.


Рецензии