Девчонка с пмк
Развод, вечерняя проверка,
Отбой и все ложатся спать,
Лишь только мне не спится в этой круговерти,
Возможно, я влюблен, - хочу я Вам сказать!
Она - прекрасное создание,
Мила собою, грациозна и стройна,
И каждый жест ее наполнен обаянием,
И кто ж она? – Девчонка с ПМК.
Увижу я ее и сердце замирает,
Услышу ее голос - ком в груди встает,
И хочется остаться с нею рядом,
Но вновь команда – нас труба завет.
И снова построения и разводы,
И снова слушать речи недалеких прапоров,
А я мечтаю о простой, простой девчонке,
Которая на ПМК, возможно, меня ждет…
2002 г.
Свидетельство о публикации №107020101420
Екатерина Крестовская 01.02.2007 13:49 Заявить о нарушении