Всем женщинам, которых я помню

 Лист упал
 Земли коснулся.
 Я не спал,
 Но я проснулся.
 Не один
 С тобою вместе.
 Мир един
 И не на месте-
 Души, пьющие тоску.
 Одиночество несу
 Всем,кто любит
 Без ответа.
 Не одета,
 Не согрета
 Моя бедная душа.
 А любовь
 Пропала где то-
 На излете наше лето
 За душою
 Ни гроша.
 Грусть
 Зеленых попугаев
 В клетке
 Может быть пойму-
 Но зачем
 Себя теряем?
 И ни сердцу
 НИ уму.
 Чудо ласковое-дети,
 Отвечать,
 Не отвечать?
 Жизнь пройдет
 И не заметишь.
 Что мне,
 В принципе,терять.
 Солнце,зелень,
 Понедельник.
 Суть не в том-
 Слова пусты.
 Я не в теме,
 Я не с теми-
 Будь же,радость,
 С теми ты...
 27.08.06г.
 В машине после 1 бутылки Балтики №9.


Рецензии