Мой Город Моей Мечты
Чем город мой, несущийся сквозь время,
Что зародил во мне святое семя,
Плоды которого и можешь видеть ты.
Нет ближе места для моей мечты,
Чем улочки, примкнувшие к проспектам,
И арки, продуваемые ветром,
Подвалы, полные воды.
И нет грустнее в городе занятья,
Чем одному бродить здесь без конца,
От счастья ждать хоть с весточкой гонца,
И, уж поняв свое заклятье,
Все ждать Любви в прекрасном платье.
02.12.1996.
(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency
Свидетельство о публикации №107013001403