Ком
Выглядит смешно. Смеюсь и истерю до слёз.
В провода насильно-медленно врываюсь.
Они от пальцев, кожи, головы – вместо волос.
В двух шагах – стреляюсь синим полем,
Чтоб никто не трогал нервный ком.
Пусть сам взрывается, давая волю
Каждой нити кончиться пером.
23 января 2007
Свидетельство о публикации №107012800578