Не могу позволить
Просто с рваным зевом
Из-за слёз. Из-за себя.
Что-то надо сделать.
В переполненной игле –
Всё. Чтоб обезболить.
Знаю, надо, но душе
Не могу позволить:
Уши кровью заложило,
Воздух в недостатке.
Обозвать святую силу
Чувственным остатком. ?
23 января 2007
Свидетельство о публикации №107012800577