В зеркале...

Распахнулися двери рая...
Знаю, нам не дойти до края.
На меня ты устало глядишь
И с улыбкой в глазах говоришь:
"Что же со мною такое случилось?
Неужели я поуши в парня влюбилась?"

15.10.06.


Рецензии