Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
В душе моей печаль глухая.
Готова счастье подарить,
На землю лепестки роняя.

Меня пленили те слова,
Произнесённые тобою.
Явился ты ко мне тогда
Неугасающей звездою.

Я буду письма в клочья рвать,
И сумерки сгустятся рано.
Пытаться мне тебя понять
Забавно и немножко странно...

21.12.06.


Рецензии