Поверь, мне не нужен никто...
В этом я убедилась давно.
Почему же ты так равнодушен ко мне?
Ведь ты каждую ночь мне являлся во сне.
Ведь мы знаем друг друга насквозь,
Почему же теперь мы врозь?
Я забыла те минуты, когда мы были в соре
И жду, надеюсь, верю, что выиграю в споре.
Я терпеть не могу ложь, и ты это прекрасно знаешь,
Но я люблю тебя таким, какой ты есть:
К хорошему-то быстро привыкаешь…
Я верю, что когда-нибудь, не очень скоро
Ты будешь вспоминать Алёнку как большого
Ребёнка с детскою улыбкой и лицом,
Которая всё оставляет на потом;
Как послушного дитя с детскими мечтами,
Которое, не думая, бросается словами.
Она при первом зове несётся из квартиры
И просится у мамы подольше погулять.
А это неприлично и просто неприятно
Так долго заставлять Алёнку ждать...:-)
14.10.06.
Свидетельство о публикации №107012502971