Кредо

Всё пройдём, пройдём своим путём,
и клятвы себе данной не нарушим,
мы будем даже там, где нас никто не ждёт,
Мы сами боль вонзаем в свои души.

Пусть гремит над нами адский гром,
и мы врастаем в ружья, словно пули
но не пули и длинные штыки,
надежда - наше главное оружье.

Всё путём, пройдём своим путём,
и мелочей суетных не заметим,
чья то боль - это тоже наша боль,
и чьи-то беды - тоже наши беды.

Не верим в бога не верим мы в судьбу,
и только человек один всесилен,
вновь с тобой я над пропастью иду,
сумею устоять иль упаду.


Рецензии