Знай и верь
Знай, что я приду,
Знай, что я ворвусь,
Знай, что я не вру!
Верь, что я люблю,
Верь, что ты любим,
Верь, что я помню,
Верь, что не забыт!
Знай, что я жива,
Знай, что не убьют,
Знай, что не мертва,
Знай, что не умру!
Верь в мои слова,
Верь в меня саму,
Знай, что я верна,
Знай, что я вернусь!
_________________
Свидетельство о публикации №107012301906