Семъ Я
Что видел, и что вижу я
Когда такое слово я употребляю:
Когда-то,- видел нас с женой; родителей,- которые у Нас остались;
Ну и детей… Конечно,- трёх,- чтоб принчипы нумерологии остались.
Но принципы просты,- важны граничные условъя:
А с этим,- у меня (пока что внуков мне не родили),- были препоны
Сейчас уверен Я,- СемъЯ,- осознанная жизнь Семи
Умеющих бороться личностей
Которые, вокруг себя глядя,- нашли себе подобных (личностей)
Ну,- а Детей там сколько будет…
-Разве Это важно…
Важнее то,= что там Всем..- Хорошо.
Не то, что этим покорённым даосистами Американцам
Свидетельство о публикации №107012202452