Рождественская звезда
Он видит ясно из окна -
Одна-единственная светит
Его заветая звезда!
Ее сияние так ярко,
Струится серебристый свет,
Она РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПОДАРКОМ
Ему сияет много лет!..
С ней и во сне не расстаётся -
Её дыханием согрет...
Лучистым счастьем нежность льется
Небесной музыке в ответ...
Глаза звезды, как море - сини...
Он в них купается душой...
И теплым ветром сизокрылым
Мечта окутывает сон...
Свидетельство о публикации №107012201665
Константин Бабушкин 22.01.2007 19:50 Заявить о нарушении
вера в чудеса! Всегда! Удачи и успехов!
Ольга Снег 22.01.2007 20:56 Заявить о нарушении