Чужие
И мысли ушли...
Бессмысленный взгляд,
Взгляд в никуда...
В мой мир чужие пришли,
И его поглатила тьма!
Я так боялась их,
Ведь нет преград для них.
Что скрыто в их сердцах?
Я не могу читать у них в глазах...
Страх... владеет мной,
И скрылись мечты мои
Под покровом вечной тьмы...
Нет, я еще жива,
Но свобода потеряна для меня:
В плену душа моя...
А я живу и проклинаю жизнь.
Ты не слышишь теперь меня,
Ты наверное забыл,
Что я люблю тебя.
Ты когда-то был...,
А теперь может вовсе нет тебя?
А я смотрю на жизнь
Проклиная себя и хочу улететь в небеса...
Свидетельство о публикации №107011602787