Себе
Затеешь тот, что хочешь разговор,
Смеешься в праздник,слезы льешь в минор,
Нет зависти, предательства, нет ссор,
Любой фантазии космический простор,
С самим собой всегда мы неразлучно...
18.08.2005.
Ждать отзвук собственной души
От плебса,близких, братьев цеха -
Какая глупость, чушь, потеха,
Ведь "друг" и "брат" - суть фетиши,
Коль есть потребность, бард, пиши,
Но впредь расчитывай на Эхо...
Июнь 2006.
Себе.
Как сух, неплодороден стих того поэта,
Который в старости насилует своё перо,
Таким бессилием разит сей опус импотента,
Который пустоту души поставил на "зеро"...
Эпитафия
Почивший нищий здесь - еврей,
К сему уж нечего добавить...
Жил в сонме грез, пустых идей,
Теперь он здесь, чтоб все исправить...
Свидетельство о публикации №107011302301