Отныне нелюбимому посвящается...

Плачет небо вечерами!
Ностальгия за окном!
В моём сердце гаснет пламя,
А любовь уходит сном!

И остались только чувства!
Всё ушло в слепую даль.
Только от чего-то грустно
Жаль прощаться с прошлым, жаль!

Попрощалась я с тобою
В день, когда любовь нашла!
Не был ты моей судьбою
И твоей я не была!

Нет моим надеждам жизни!
Слишком глупо верить в миф!
Поздно понял ты ошибки!
Я живу, тебя забыв!

Не искала я замены,
Просто он меня нашёл!
Главной в жизни переменой
Стала мне любовь, как сон!

Потеряйся в гибком прошлом!
Навсегда меня покинь!
Стала я немного взрослой -
Поняла, кем ты мне был!

Плачет небо вечерами…
Плачет – радо за меня!
Больше не живу мечтами!
Явью стала та мечта…


Рецензии