Переделают, всё по правилам

Что ты ходишь?
Зачем беснуешься?
Ни к своим, ни к чужим
не суйся.

Переделают,
всё по правилам -
будешь ты ходить
переплавленным.

Кости вывернут,
Зубы выдернут,
Перекрасят тебя,
Изнасилуют.

Не удобный ты,
Не приличный,
Очень громкий,
Не безразличный.

Кости острые,
На вершке вершок,
Зубы звонкие,
А в глазах ожог.

И живёшь не в чёт,
А всё в нечет,
А поделят, так
Искалечат.

Не ходи туда,
Им - по правилам,
А они тебя
Вверх ногами.

Как ты будешь жить,
Перекошенный,
Вверх тормашками
Расположенный?

Это им всё в чёт,
Поразделенным,
А тебе как жить
Переделанным?


Рецензии
Ай да умничка! Молодечек. Сколько боли там...
Вот это я понимаю - в традиции))))
Заговоры прям.
Превосходно!))
Пиши!

Юрий Торин   05.09.2008 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.