Мне надоело слышать женщин мненье
Что их движение по улицам,- подобно Нам
С рожденья,- пятичленным
(Иль высшей степенью развития)
(Драконов шести-семи членных давно мы извели на «НЕТ»)
Хотел программу я организовать
Чтобы учить,- как надо ездить
Но «мани» не хватало мне тогда
Ну,- а сейчас,- понятно мне,-
Чтоб идиотам показать,- как они ездят,-
Не надобно включать экран.
Вот два примера приведу:
Идёт движения поток,- и в левом тут ряду
Возникло вдруг всем непонятное торможенье
-То, -ЖЕНЩИНА,- упершись взглядом ни во что
Всем создаёт помеху в их движении
Или другой пример,- Вам надо выехать от остановки
Включаете Вы поворот,- немного трогаетесь
…. КТО ПЕРЕД ВАМИ ГАЗ НАДАВИТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ?
-Конечно Дама….
Таких историй вижу – помню массу..
(Бывают исключенья правда)
Но часто ль помним Мы о том,- прекрасно что….
Свидетельство о публикации №107010602409