Хочу взлететь
Хочу запеть, но голос пропадает.
Хочу я верить, но уже не верю...
Хочу надеяться...Надежда увядает...
Могу забыть, но не хочу забыться,
Могу уйти.Но захочу вернуться.
Могу простить. Но не хочу проститься.
Могу уснуть. Не захочу проснуться.
1.10.05
Свидетельство о публикации №107010601075