Я верю, что любовь
Возможно прочитать. Иль никогда
Узри! - И не останешся внакладе
Пройдя же мимо - будешь ты всегда
Везде - повсюду сожалеть об этом
Ведь рядом было - руку протяни
И озарилась бы тогда волшебным светом
Твоя судьба с моей от той любви...
...Не буду торопыгой и дешевкой
И докучать оскоминою фраз
Не буду тоже - вот моя уловка
И знай, что это все в последний раз!
Свидетельство о публикации №107010500710