Пожелание

Я счастья вам желаю бесконечного,
Здоровья, доблести, добра,
Все хорошего, проблем поменьше
И чтоб любовь у вас была,
Чтобы родные радовали больше,
Чтобы душа у вас цвела,
Друзей вам верных и побольше
И чтобы не было бы в жизни зла!


Рецензии