Амазонка
Владеть легко копьём,
Лететь в войны запале,
Сливаясь вновь с конём…
Твой взгляд, игриво-строгий,
Дороже всех наград…
Но ни один мужчина
Ему не будет рад…
Ведь им сулит лишь горе,
Твоё вниманье вновь…
Ты - амазонка-дева,
Твоя любовь лишь кровь…
Войны и ветра дочерь,
Подругам ты верна…
И засыпаешь ночью,
Обняв легко коня…
Свидетельство о публикации №107010501995