превращениЯ

Tell me what you wanna know
oh come on, oh come on, oh come on
Then you whisper in my ear
I know what your doing here
 The Killers.





пальцы хромированы. ими
дотронусь до призрака имени.
и меня выплюнет. с криком
она. сымитировав сильность.
смонтировав пленку нежности.
вырезав сцены насилия
преждевременно.

по расписанию. колется
иголками не-понимаю-я. и
я тоже не понимаю. зря
видимо искал линии пере-
плетениями образующие
тела. время

шоколадом тает. пачкает
наши слова. обще-беспомощно
мы ждем. пока мы
не превратится в я.


Рецензии
...
мы ждем. пока мы
не превратится в я.

После таких строчек слова исчезают
Ты молодец =)

Голос Тишины   14.01.2007 00:52     Заявить о нарушении
спасибо Голос)

я рад, что тебе понравилось)))

Хэлвэсти Ту   15.01.2007 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.