укусы познания
и падает навзничь не камнем но мертвой вселенной
с нарушенным времени ходом. опять впопыхах
ловлю и пытаюсь согреть его кровью. наверное
я будущий доктор /убийца/ прошедшего. зря
мне выдали в детстве литровую банку с надеждой
под видом варенья. осталась не ложка а меньше
и то если долго скоблить по краям.
изменчивость роли мешает составить прогноз
по годных ошибок в масштабе планеты беспёрых
способных на все лишь бы только просунуть свой нос
в любое отверстие с вывеской «где же вы, воры».
безмерная комната в месте рождения «я»
пропахла корицей бессменного выплеска «я бы...».
циклично-устало проходит немую октаву
забывшая собственный хвост золотая змея
Свидетельство о публикации №106122900786