Давай зажгем еще звезду!?

Давай зажгем еще звезду!?
Немного вправо от Луны
Одну и только лишь одну…
На небе ночью помнишь, ты!?
Руками разводила облака,
В надежде разглядеть посылы неба
И увидала, чьи то строки сна
И мысли чуть похожие на пену.
Тогда тебя я лишь позвал
И предложил добавить света
Рукой, пригладив волоса
Растрепанные ветром … веря
Что мы зажгем еще звезду!
Запустим в плаванье кораблик света.
Ты только две ладони приоткрой
Ресницами, взрывая, Космос тела.


Рецензии