Пишу тебе я вслед
Не открывая Интернет
Ведь, он,- такая иногда бывает гадость,
Что убирает из общенья радость!
Хотя, наверно, зря я на него грешу
Всё дело лишь во мне
И в том, кем был я раньше.
Ну вот, вступление, окончив,
Приступаю я к описанию того,
Что, Среди многих тем порою,
Вниманья добивается меня (иль моего).
Гляжу я на тебя (твои слова читаю)
И понимаю,- мне не нужно НИКОГО!!!!
(кроме Тебя), - чтобы общаться и встречаться;
Чего-то вместе делать…
Ну, а потом,
Почувствовав в душе твоей возникшее движенье
Забиться в страсти
И, возможно, даже не расслышав твой прекрасный стон
В глазах твоих увидеть неба ночи отраженье
Иль пустоту, которую Ты, при оболочки для души зачатии,
Способна показать тому, кто в твои чары погружён.
А кто там будет,- мальчик, или нет,-
Зависит только лишь от сил
Которые потратить смогли мы при участии
В работе, отдыхе, утехах и .... и
Свидетельство о публикации №106122801890