Мой злобный муз
Мое ты вдохновение.
Ты мой козырный туз
В игре самозабвения.
Меня ты разбудил
И я проснулась,
И из пучины, из глубин
Я вновь вернулась.
Талант мой ожил,
Вновь ко мне вернулся,
Он очень долго спал
И вдруг проснулся.
Уснул он на пять лет,
Пять лет уже минувших…
Я рада, что их нет,
Забыть их надо лучше!
Я снова хочу жить
И радоваться жизни,
Смеяться и любить,
Быть глупой и капризной.
Как долго я спала:
Уснула в девятнадцать,
Проснулась в двадцать два,
Вы будете смеяться…
Свидетельство о публикации №106122300982