Унылая осенняя пора
Дождливая неясная погода.
И за окном льет с ночи до утра
Почти всегда в такое время года.
Нам осень шепчет: «Скоро холода.
Зима уже на цыпочках крадется!»
А мы к зиме готовы не всегда,
Хотя смириться с ней, увы, нам всем придется.
Ну, а пока мы осенью живем
И осень нам условия диктует:
«Сегодня солнце смениться дождем,
А завтра дождь, пожалуй, вас минует»
Люблю я осенью лишь теплую пору,
Когда преобладает буйство красок.
Той красотой природы я живу,
Вокруг все оживает как из сказок.
И шепчет мне осенний листопад,
Осыпавшись с шуршанием на землю,
Что он меня сегодня видеть рад,
И я других фантазий не приемлю.
Ведь осень в моем сердце и душе
Имеет очень светлое значение.
Люблю ее всех больше в сентябре,
Ведь это месяц моего рождения.
Свидетельство о публикации №106122301016
Любовь П 23.12.2006 14:56 Заявить о нарушении
Светлана Сумзина 25.12.2006 10:54 Заявить о нарушении