Я одиночка...

Я одиночка, я несу свой крест,
Самостоятельно привыкла в мире жить.
В холодном сердце нет вакантных мест,
Когда же я успела так остыть?

Я не ищу любовь, я не спешу,
И слепо верю, что она меня найдет,
Ну, а пока лишь одиночеством дышу,
Которое порою и гнетет.

Пришлось мне в жизни много испытать
И радости, несчастья и любви,
И горечи, и сладости познать,
И смерти, что сказала мне – живи!

И я живу, живу так, как могу,
А может, существую наяву?
Быть может, и сама себе я лгу,
Быть может, я и вовсе не живу?


Рецензии