Усни...

Усни, забудь про все на миг,
Укройся покрывалом неба,
Услышь отчаянный ток крик
От туда, где ты раньше не был

Закрой глаза и успокой дыханье,
Расслабься и позволь душе парить.
Уйди в мир лучший, мир сознанья,
Где можно научиться жить

Позволь себе чуть-чуть мечтанья,
Добавь в себя чуть-чуть дымка,
Еще чуть-чуть раздумий, состраданья…
Еще чуть-чуть и новая глава

В том мире можно все без покаянья:
Отречься от реальности на час,
Забыть про грешные деянья,
Что часто окружают нас…


Рецензии