не печалься осенью...

совести позывные
услышал и пробудился...
пусть не спасут молитвы,
верный же путь тебе снился...

кроме себя спасенья
ждать ни откуда не нужно...
пусть за окном дует ветер,
голос его простуженный...

завтра устанет кашлять,
насморком изведет себя...
утром снежок ляжет...
осень совсем не страшная

выйдешь в тень на крылечке...
березы стоят на страже...
и застучит сердечко...
до чего же ты сам разный!


написано как рецензия на стихотворение "Совести позывные" Андрея Толоконникова

http://www.stihi.ru/2006/09/21-2366


Рецензии