Омут
И полощутся облака...
Прикасается небо к вечности
Для отверженных на века
Сердце выпрыгнет в ноги мячиком
В синем омуте закружит -
Снова станешь влюблённым мальчиком
Будешь новой надеждой жить.
Растворяясь вечерним призраком
В свете сумеречных огней,
Разгдаешь Её по признакам
Заболевшей души своей.
Чувства снова на волю просятся -
От условностей мир устал.
В тихом омуте черти водятся,
Разве этого ты не знал...
Свидетельство о публикации №106120601312
Зинаида Тодика 24.11.2017 19:51 Заявить о нарушении