А во мне ещё мало взрослого
Заклеймили меня иголками,
Пережали жгутом сознание,
Я плюю, я давлюсь осколками,
Я давлю из себя признание…
Ты съедаешь меня до остова,
И попутно смеешься весело,
А во мне ещё мало взрослого,
В голове моей мыслей месиво!
И тоска мне уже не сладостна,
Мне не спится, а только пишется,
Отпусти меня просто, радостно…
Мне же сразу легко задышится!
Но тебе это очень нравится,
И опять ты смеешься весело,
Только знай, что момент представится,
И кручина моя повесится…
29.10.2006 год
21:11
Свидетельство о публикации №106120501622
Андрей Александрович Мельников 18.02.2007 14:24 Заявить о нарушении