Приходи!

(из цикла стихотворений «БольNizza»)

Приходи, я прошу, приходи!
Мою душу сожгли дожди,
Моё сердце истерла боль,
Я от злости рассыпал соль…

Приходи, я прошу, приходи!
Без тебя я сойду с пути,
Без тебя я сожму кулак,
Без тебя мне нельзя никак!

Приходи, я прошу, приходи!
Даже лишней минуты не жди!
Я уже засучил рукава…
Я уже написал слова…

Приходи, я прошу, приходи!
Мою душу сожгли дожди,
Моё сердце стучит не так,
Я всего лишь простой дурак…




28.10.2006 год
16:12


Рецензии