Молю тебя...

Ушла уже твоя любовь!...
На плечи шаль накинув,
Тебя я вспоминаю вновь,
К стеклу упорно носиком прилипнув.
 Припев:
 Ты разлюбил меня,но я живу.
 Тобой живу и вспоминаю.
 Грустно осень сбросила листву,
 Моя душа тебя не покидает!

Я искаженно выгляжу,
Но это только внешне.
Конечно же я выживу,
Со мной ты был в раю так нежен!
 Припев

Укроюсь листьями, они цветны.
Тебя дождаться нет уж мочи.
Молю тебя- прости,прости!
Приди к осколкам сердца этой ночью.
 Припев

У солнца руки так теплы,
А у тебя лучи угасли.
Мои ты лобызания прими
В холодный лоб, он так прекрасен!
 Припев


Рецензии
Жаль, что так грустно всё получилось! Но песня очень красивая, нежная! От всей души желаю удачи!

Иван Мамонтов   11.01.2007 18:25     Заявить о нарушении